Benvenuti nella nostra sezione Blog, dove condividiamo articoli, notizie e aggiornamenti su tutto ciò che riguarda il nostro locale, le nostre specialità culinarie, eventi e molto altro. Esplora i nostri articoli per scoprire le ultime novità, curiosità culinarie, consigli e ricette, e resta aggiornato su tutto ciò che accade al Bacaro Levante. Siamo felici di condividere con voi la nostra passione per la buona cucina e l’ospitalità. Buona lettura!
-
Babulle Spumante Millesimato Extra Dry: l’eleganza delle bollicine al Bacaro Levante
Il Babulle Spumante Millesimato Extra Dry è un vino spumante italiano che si distingue per la sua eleganza e freschezza. […]
-
Scopri il Frizzo 2023: Il Prosecco Superiore DOCG di Valdobbiadene
Nel cuore del Veneto, tra le dolci colline di Valdobbiadene, nasce il Frizzo 2023, un Prosecco Superiore DOCG che promette […]
-
Il Fior di Latte di Agerola: Un Ingrediente d’Eccellenza per le Serate Pizza al Bacaro al Porto
Quando si parla di tradizione e qualità, il fior di latte di Agerola è un protagonista indiscusso della cucina campana, […]
-
Bacaro al Porto: Una Pizza Gourmet con la Farina Tramonti Oro di Molino Vigevano
Quando si parla di pizza, ogni pizzaiolo sa che l’elemento fondamentale per ottenere un risultato eccellente non è solo la […]
-
La Collaborazione tra Bacaro Levante e Ristorante Pizzeria Al Porto: Un’Esperienza di Gusto in Riva al Mare
Al Bacaro Levante, amiamo celebrare la convivialità e i sapori autentici del nostro territorio. Quest’anno, abbiamo deciso di portare questa […]