Delizie del Mare: Capesante, Cape Longhe e Canestrelli Gratinati.


Se sei un appassionato di frutti di mare, non puoi perderti questa prelibatezza! Le capesante, le cape longhe e i canestrelli gratinati sono un tripudio di sapori e profumi che delizieranno il tuo palato.

Ingredienti:

  • 12 capesante
  • 24 cape longhe (cannolicchi)
  • 24 canestrelli
  • Pangrattato
  • Olio profumato all’aglio
  • Prezzemolo
  • Olio extravergine d’oliva
  • Vino bianco
  • Sale e pepe

Preparazione:

  1. Pulisci accuratamente le capesante, eliminando la parte nera e conservando solo la parte bianca e il corallo.
  2. Aprì e pulisci anche le cape longhe, eliminando la “bocca” e lavandole accuratamente.
  3. Fai lo stesso con i canestrelli, aprendoli, pulendoli e lavandoli.
  4. In una ciotola, mescola il pangrattato con l’olio profumato all’aglio, il prezzemolo tritato, un po’ di vino bianco, l’olio extravergine d’oliva, sale e pepe.
  5. Disponi le conchiglie pulite in una teglia e riempi ognuna con il composto di pangrattato aromatizzato.
  6. Aggiungi un filo d’olio su ogni conchiglia e inforna a 180°C: le capesante per circa 3 minuti e le altre conchiglie per circa 5 minuti.

Il Bacaro Levante e i Sapori del Delta del Po:
Al Bacaro Levante, celebriamo i sapori autentici del mare e del territorio. Le nostre ricette, sono un omaggio alla freschezza e alla bontà dei prodotti del del Delta del Po. Sempre accompagnate da un buon bicchiere di vino locale.


Lasciati trasportare dall’armonia dei sapori e dei profumi di questa terra generosa.

Vieni al Bacaro Levante e lasciati tentare dai nostri piatti anche a base di pesce fresco e genuino. Ti aspettiamo per un’esperienza gastronomica indimenticabile, immersa nella bellezza e nell’autenticità del Delta del Po.

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